心灵园地
心灵互动
当前位置: 网站首页 >心灵园地 >心灵互动 >正文
H
超豪心理联合会与步青心理部交流会议
发表时间:2017-03-04 21:29:45 编辑: 浏览量:8次 字体:

201731日,在步青学区九号楼207召开了超豪心理联合会与步青心理部交流会议,会议由步青学区心理与资助发展中心副主任张丽艳老师、团工委联合会心理与资助中心心理部指导老师孙玮玮、超豪学区辅导老师吕信恩老师、超豪学区心理联合会的各位部长以及心理部全体成员共同参加。

会议由心理部部长朱云主持,主要由两个部分。第一部分心理部部长介绍了心理部的有关内容,主要介绍了心理部的成员,心理委员每周所需要上交的报表的格式,以及评选优秀心理委员的评分细则。同时也介绍了心理月心理定向活动的有关内容。

第二部分先由超豪学区心励联合会主席介绍了各位部长,同时开始了两边更进一步地交流,主要由吕信恩老师讲解了超豪学区心励联合会的情况,同时孙玮玮老师以及心理部部长与吕信恩老师之间的互相答疑,其中吕信恩老师对心理月定向活动具体情况进行了询问,由心理部部长进行了解答,同时也进一步地询问了步青学区心理部对于优秀心理委员的评选细则。孙玮玮老师也对超豪学区的创意多米诺进行了进一步的询问,吕信恩老师也对此进行了进一步的讲解。

会议持续了大概半个小时,在会议结束后由孙玮玮老师以及心理部部长带领吕信恩老师以及超豪学区心励联合会的各位部长参观了步青学区步晴小屋,步青小厨、步晨书房等功能室。

通过此次交流会,步青学联心理部与超豪学区心理联合会密切了交流,加强了合作,实现共赢,为今后的心理工作打下了良好的基础。

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号