心灵园地
心灵互动
当前位置: 网站首页 >心灵园地 >心灵互动 >正文
H
耕耘于心,收获于行 ——温州大学2016-2017年度优秀心理委员评比
发表时间:2017-05-06 12:36:30 编辑: 浏览量:21次 字体:
     2017年5月3日晚,2016-2017年度温州大学优秀心理委员评比在大学生活动中心幸福工   坊顺利展开。
     当日晚6点40分,主持人宣布本次优秀心委评比正式开始,并介绍出席此次评比的领导嘉宾,他们分别是温州大学首席心理咨询师张海音老师,温州大学心理咨询中心副主任余如英,步青学区心理与资助中心副主任张丽艳老师,温州大学溯初学区陈铎老师,温州大学超豪学区江萍老师并介绍评比规则。
     此后,步青、超豪、溯初三个学区参赛的14名心理委员陆续上台演讲三分钟。每位心委都是经过各学区精心挑选出来的翘楚,每个人都对自己的工作严格要求,对自己的班级尽心负责,每
个人都讲述了自身的工作经历,都晒出自己工作成果。其中我们步青学区共有6个参选班级
他们是步青心委们的代表,也是我们的骄傲,从不同的角度赛出了步青的风采。
     鉴于参选心委们优秀的演讲和认真的工作,在座的评委老师们一致决定参选的14位心委均获温州大学优秀心理委员称号,并由张海音老师上台颁奖,全场掌声雷动。

     晚上20点,本届优秀评比活动正式落下帷幕,通过本次评选,极大的彰显了温大心理委员的风采,用另一种方式表现了温大对心理工作的支持,点燃了温大学子对心理工作的热情,也给我们默默奉献的心委们更多的支持与鼓励,期待所有温大心委拥有更好的表现
 

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号