心灵园地
心灵互动
当前位置: 网站首页 >心灵园地 >心灵互动 >正文
H
谁言寸草心,报得三春晖
发表时间:2017-05-13 22:53:52 编辑: 浏览量:28次 字体:

2017年5月10日,由步青学区学联资助部和心理部联合举办的“爱要大声说出来”双亲节感恩系列活动,于温州大学好果子餐厅门口前顺利开展,并且吸引了广大步青学子前来参加。

早上10点准时在好果子门前开展。学区资助部、心理部和蒲公英成员聚集于搭好的帐篷下欢迎这过往学生的到来。此次活动共分为信访双亲、整理寄出明信片、现场电话联系父母以及与特制立形牌拍照合影四部分。同学们积极参与,有的通过写明信片的方式记录下自己内心最想与父母倾诉的话;有的则是直接接过电话,直接向父母吐露自己的心声,表达自己的感谢。除此之外,大家还聚集于由活动主办方和赞助商立形牌前,通过相机记录下这难忘而美妙的一刻,而活动中的明信片也会伴随着同学们对父母的爱寄往远方。

滴水之恩当涌泉相报,随着母亲节的渐渐临近,步青学子有理由相信,虽然我们与父母相隔两地,但是当明信片或电话到达父母那边的那一刻,纵然现实距离的遥远,两颗心也能紧紧地贴在一起。爱就要大声说出来,吐露心声,放飞心灵,让感恩成为一种习惯,让距离不再是隔断亲情的一种问题。

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号