学生心理与资助发展中心
当前位置: 网站首页 >通知公告 >学生心理与资助发展中心 >正文
H
(转发)关于学期末勤工助学有关工作的通知
发表时间:2017-06-13 12:37:12 编辑: 浏览量:62次 字体:

各用工单位:

临近期末,为确保学生有充足的期末迎考复习时间,以及勤工助学工作有序进行,现就做好有关工作通知如下:

  一、期末勤工助学工作

1、本学期勤工助学工作截止日期。教室卫生管理岗位人员(包括教室卫生保洁员、教室卫生监督员与教室卫生总负责人)工作至2017年6月16日(最后二周由后勤集团物业公司统一安排教室卫生打扫)。其他勤工助学岗位人员工作截止于2017年6月13日;如用工单位工作特殊需要,在不影响期末迎考复习的前提下,经学生本人同意并报学生处助学解困中心备案后,可酌情延长。

2、暑假勤工助学岗位用工安排。暑假期间,用工单位需要安排学生从事勤工助学工作的,以书面形式说明用工原因及具体人员安排,并于6月23日之前报学生处助学解困中心备案。

3、暑假留在温州勤工俭学的学生排摸。各学区要在放假前做好学生勤工俭学情况排摸工作,并为学生的暑期住宿、岗位的落实、咨询等提供帮助。

二、工资单报送

1、工资报送。各用工单位于6月22日之前在学工系统报送6月份产生的勤工助学工资。

2、延期用工及暑假产生的工资结算。本学期6月份因工作特殊需要延长学生工作日期产生的工资,以及暑假期间安排学生从事勤工助学产生的工资,9月份补发。

三、下学年初勤工助学工作

1、下学期需设置勤工助学岗位的用工部门需重新在学工系统中申请(申请的岗位数详见附件1),申请截止时间为6月30日,学校审核通过时间7月2日。具体申请步骤请看附件2。

2、下学期开学后学校将统一通知学生在学工系统中申请勤工助学岗位,用工部门审核通过用工学生后即可通知该生上岗。学生岗位的调整、退岗等工作用工部门可自行在学工系统中完成。

3、勤工助学工作上岗日期。2017-2018学年第一学期教室卫生管理岗位人员(包括教室卫生保洁员、教室卫生监督员与教室卫生总负责人)从第四周周一(10月9日)开始上岗工作,前三周由后勤集团物业公司统一安排教室卫生打扫;其他岗位开始上岗日期由用工单位和学生协商确定。

学生处助学解困中心联系方式:雷霞,86596030(6030)。

 

学生处

 2017年6月12日

 

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号