学生宿舍管理与服务中心
当前位置: 网站首页 >通知公告 >学生宿舍管理与服务中心 >正文
H
2016—2017学年第二学期五月份步青学区学生文明品行分公示
发表时间:2017-06-05 10:49:26 编辑: 浏览量:235次 字体:

各位同学:

根据《大学生文明品行实践课教学大纲(试行)》(温大行政〔2013〕179号)(见附件1)文件规定,学区对四月份的文明品行分进行了记录、评分,现予以公示(见附件2)。
本次公示中列出的加分项目为:优秀寝室的寝室成员5分/人次;合格寝室的寝室成员3分/人次;不合格寝室的寝室成员得0分/人次。减分项目为:无正当理由夜不归宿4分/人次;正常学习时间在寝室内打牌、玩游戏等3分/人次;在寝室内使用违章电器3分/人次(见每周安全卫生成绩和楼栋管理员信息报送);无正当理由迟归、晚归2分/人次;在寝室内饲养宠物2分/人次(见每周安全卫生成绩和楼栋管理员信息报送);未达到学院或学区规定的晨读或晨练次数3分/人次;携带早餐进课堂3分/人次;无正当理由拖欠学费、借款不按期还贷5分/人次;学术作弊10分/人次。
如果同学们对公布的数据有异议或发现信息有误,请务必在5月12日前到A9-211办公室进行更正,联系人:杨老师(86595007)。
 
注:因学院考勤尚在公示期,故本次文明品行分未统计进去,最终数据以学区网站最新公示为准!

温州大学步青学区
二〇一七年六月五日

 

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号