心闻快报
当前位置: 网站首页 >特色工作 >心闻快报 >正文
H
慈善南塘街,聚爱三乐亭
发表时间:2017-05-15 15:10:19 编辑: 浏览量:3次 字体:

为响应南塘第三届“慈善一条街”活动并发扬当代大学生回馈社会,感恩社会的精神,温州大学步青学区学生联合会资助部组织以爱心积分为媒介的爱心义工,参加到鹿城区慈善总会三乐亭义工队的活动中。

2017年5月13日,上午七点十分,爱心义工们便抵达了南塘,虽然活动还未开始,但此时的南塘已经人头攒动,同时也有许许多多的中小学志愿者抵达了现场,大家对于慈善活动的热情不亚于这炎炎的烈日。活动开始后,爱心义工们争相出力,有的帮忙提水,有的负责递送伏茶,也有的帮助其他的义工队搬运桌子,所有爱心义工们尽心尽力,想把这份慈善传递给所有人。

上午九点左右,南塘已经是人山人海,虽然忙得不亦乐乎,但爱心义工们脸上洋溢着笑容,热腾腾的伏茶,路人们的感谢声,都是今天活动最好的见证。

活动虽然短暂,但留给爱心义工们的温暖却是久久不能忘怀的,正如三乐亭义工队负责人蒋进福所说:“大家都要微笑,一个微笑,我们便成了一家人。”是呀,慈善事业让我们彼此更加接近,相信通过本次的活动,大家对于慈善有了更深入的了解。


Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号