心闻快报
当前位置: 网站首页 >特色工作 >心闻快报 >正文
H
心理与资助发展中心举办五月班级联系人交流会
发表时间:2017-05-08 16:11:35 编辑: 浏览量:394次 字体:

“真的是太开心了,学区记得我的生日,接下来我会更努力,做好助困联系人的工作!”一位参加了班级联系人交流会的助困联系人说。56日下午1800步青时光咖啡厅举办了4月份与5月份的班级联系人交流会。本次交流会由心理与资助发展中心主办。

首先,班级助困联系人和心理委员分别进行了各自工作范围内的工作汇报,提出了目前工作中的困难和对中心的建议,来自资助中心的负责同学邓丹丹及心理部的部长朱云跟与会成员强调了这两个岗位的重要性及对于未来工作的希冀。随后,大家逐个进行了自我介绍让彼此有了一个很好的认识,交流会更加活跃了起来。接着,由资助中心负责同学开始本次交流会的互动环节心理推理游戏狼人杀的介绍。这个游戏中,大家积极认真地发言和推理。从一开始一脸茫然,转变为后来的滔滔不绝。最后,大家纷纷打开自己手机的LED灯作为环保蜡烛,唱起了温馨的祝福歌。随后,大家一边吃着蛋糕,一边分享着自己的学习生活,交流会在欢声笑语中圆满结束。

从去年的10月开始,学生心理与资助发展中心开展每月一次的班级助困联系人交流会,希冀以班级助困联系人的生日为契机,增加沟通理解,及时互通有无,提高以班级为小单位的资助信息传达与服务效率,从而加强学区范围内的助学队伍建设。从今年的3月份开始,学区的心理委员也享受到了这一项贴心的服务,在自己的生日月得到了来自学区的祝福。



  

  

(通讯员 吴浩楠)

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号