青心小队
当前位置: 网站首页 >特色工作 >青心小队 >正文
H
青心志愿6——温心汤圆活动
发表时间:2017-01-19 19:57:31 编辑: 浏览量:6次 字体:

    20161221日星期三(11:00),步青学区青年志愿者协会在A1主干道开展了“冬至温心汤圆”活动,让每一个步青学子充分了解冬至这一传统节日,感受在步青的温暖。
          我们的志愿者分为两批,一批在A1餐厅负责为煮好的汤圆进行打包,另一批负责在主干道分发。约11:50,第一批打包的冬至汤圆完成,志愿者们手捧一箱箱的汤圆,在飘飘的细雨中搬运到分发地。此时,热情的步青小吃货们已早早等待,争先恐后地在九九消寒图添上自己的一笔,也有的在海报上轻轻写下冬至的祝福,领上一张汤圆券,换上一碗热腾腾的汤圆,享受冬至的温暖。另一边,志愿者们忙碌地打包着,运输着,陆续地送来热气腾腾的汤圆,雨不停,志愿者们热情不减,就这样,有序地进行着。
          13:30,最后一批汤圆分发完毕,空白海报上写满了同学们的祝福,单调的消寒图上也早已填满了一朵朵曼妙美丽的梅花,在略有寒意的冬至高傲绽放。随后志愿者们一齐在主干道合影,此次活动圆满结束。

步青学区青年志愿者协会  通讯员 钱月

拍摄者:学联宣传部   日期:20161221

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号