青心小队
当前位置: 网站首页 >特色工作 >青心小队 >正文
H
青心志愿2——安乐家送温暖活动
发表时间:2016-11-29 22:17:20 编辑: 浏览量:10次 字体:
2016年10月15日星期六(10:00)温州大学步青学区志愿者第一批从学校出发到安乐家参加重阳安乐家送温暖活动。在路上,天空中飘零着毛毛细雨,但丝毫不曾减弱我们的热情,大家依旧迈着自信的步伐向前进发。
约于10:30到达目的地,老人们正在用餐,我们在一旁安静的等候,待老人们用餐结束,活动正式开始,我们请老人饮用我们泡好地香醇的菊花茶,我们的志愿者也与老人进行亲切的沟通交流,聊天,老人们的脸上也开始流露出笑容,与此同时,我们用血压机为老人测定血压,关注老人的健康情况,并且给老人们提供了按摩的服务,给老人揉揉肩,捶捶背,最后,我们为老人献上了精心准备的节目:拍手歌成功地带动了气氛,紧接着我们的志愿者开始教老人一些锻炼身体的动作,老人们都学的十分投入,随之而来的是我们的大合唱《相亲相爱》,动听的歌声飘荡在整个大厅,最后在一片掌声和欢笑中结束。在大家的共同努力下,成功地给安乐家的老人们送去了重阳节的温暖。志愿者们在安乐家门口合影留念,之后步青学区志愿者开始返校,于13:00全部志愿者安全抵达学校。
此次志愿活动圆满结束。

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号