楼栋风采
当前位置: 网站首页 >专题报道 >楼栋风采 >正文
H
[步奕楼]用手机拍摄大片
发表时间:2017-05-17 17:02:11 编辑: 浏览量:9次 字体:
     随着手机进入我们的生活的每一个角落,手机的摄影功能也被更多消费者所青睐。摄影不再是少数人的爱好,只要你愿意就可以让摄影走进你的生活,让你生活充满特效。
这不,网络协会和步奕楼共同举办了手机特效拍摄活动在2017年5月13日下午火热的进行中。在温州大学南校区11A106教室,这群可爱的同学们在网络协会会长张妮妮主持下,进行了活动前的宣传介绍。丰富的照片、有趣的特效、搞笑不断的视频……一下子引起了同学们的兴趣,同学们都对活动充满了期待。观赏完展示的作品,同学们基本都有了自己对拍摄的想法。
大家随机分成了四个小组,开始进行为时一个小时的拍摄活动。活动过程中,同学们的创意层出不穷,不得不叹服于集体的智慧。或是一株小草,或是一把椅子,亦或是一块空地,都成为了同学们灵感的来源。同学们之间分工合作,互相协调,展现出自己的能力,倾听他人的建议。不止在拍摄中体会乐趣,更在此过程结交到志同道合的小伙伴。

 
拍完照片后,各小组同学陆续回到了教室,开始了作品的展示。在未去拍摄之前,同学们大概都不敢相信自己会拍出这样的照片,不禁为自己的成果喝彩。在同学们的作品中,有的是在电影中才能够看到的特写镜头,有的是实现了男生心中的英雄梦,而我们仅用一部手机就能拍出一样的效果。
伴随着大家的掌声,我们的活动到此就结束了。根据各评委们打分的分数进行排名,会长公布了各小组的名次。各小组派出代表领取自己小组的奖品,并合影留念。对于现在愈加快节奏的时代,我们何不放慢生活的节奏,来一次说拍就拍的特效拍摄呢?手机在手,摄影我有!

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号