楼栋风采
当前位置: 网站首页 >专题报道 >楼栋风采 >正文
H
【步欣红茶】——党员助考CET,英语考级SO EASY
发表时间:2017-05-09 18:38:05 编辑: 浏览量:21次 字体:
     2017年5月6日18:30,由步欣楼党务中心组织的以“备战CET,考级SO EASY”为主要内容的“步欣红茶”活动,在步欣楼107顺利开展。本次活动共有13名步欣楼同学报名参加,由党员谢淑君同学为参与同学讲解四六级考试技巧。
     在活动的开始,针对考试,谢淑君同学先向大家介绍了考前准备的细节处与重要性,她提醒大家考试时所要用到的每一件物品都需要在考试前进行仔细的检查,避免考试时出现以外的情况,在考前的听力试音也是必不可少的。准备工作做得好,不仅是在为考试顺利做铺垫,同时也可以缓解考前的紧张感。
      接着,谢淑君同学针对考试中的题型,向大家介绍了不同的答题技巧与考试中需要注意到的细节把握。对于作文,不仅要注意到明确的文体,也要有干净整洁的卷面;听力方面主要依靠练习才能提高自己的听力水平;针对阅读,先读题再去文章中找答案可以很好地提高自己做题的效率。谢淑君同学特别强调,整场考试中最重要的是要把握好时间,才更好地完成一整场考试。
    参与本次活动的同学们表示,这次的“步欣红茶”活动让自己对四六级考试有了更深的了解并且有了一定的信心,将会利用学到的方式去备考。


Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号