楼栋风采
当前位置: 网站首页 >专题报道 >楼栋风采 >正文
H
阳光青春,荧光夜跑
发表时间:2017-04-13 11:21:25 编辑: 浏览量:29次 字体:
2017年4月12日晚,步青学区步云楼在南校操场举办了荧光夜跑活动。本次夜跑活动受到学区的大力支持,是步青学区楼栋项目化的资助项目,并且得到了广大学生的热烈欢迎,报名对象除了步青学区学子外,溯初学区、超豪学区、部分协会、交换生亦积极报名参加,约300名热爱运动的同学报名参加了本次夜跑
晚风里夹杂着些许的凉意,但报名夜跑的同学们的热情却丝毫未减。20:30,在分发荧光手环后,夜跑活动正式开始。操场上,荧光闪闪,每一个夜跑的人都是夜空中最亮的星,燃放着大学生的活力,用青春点亮了温州大学的夜空,汇聚成闪耀的“环”校大银河,成为今夜最亮丽的风景。
      少年强则国强,少年智则国智。通过夜跑活动,展现出新时期大学生风貌,体现积极向上的学习方式,乐观进取的生活态度为祖国的繁荣昌盛贡献力量


 

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号