综合新闻
综合新闻
当前位置: 网站首页 >综合新闻 >正文
H
见“证”大学岁月,述“说”步青时光——步青学区举办“见证成长”、“爱在步青”毕业季主题活动
发表时间:2017-06-08 14:51:05 编辑: 浏览量:18次 字体:

六月的校园,到处是一个个背上行囊即将远航的背影,氤氲着挥手告别青春散场的苦涩。六月的步青,是用手机记录脚印,留言祝福未来的不舍与快乐。

在步青学区大门口,毕业生们纷纷聚集在巨大的镂空毕业证书和学位证书前留影,他们在用自己最美的笑容,最酷的姿势和最纯的感情,想要留下最美的记忆。这个巨大的毕业证,是他们大学四年努力付出的见证,是学区对他们美好明天的期许和祝福。

在学区主干道,有一个写满了学弟学妹对即将离校的学长学姐的祝福语:“未来很长,青春还没有散场,愿学长学姐们像风筝一样为梦想飞翔……,世界很大,你们放心去飞吧……。”每一张卡片都代表了一位同学的祝福,每一句祝福都代表了相聚相伴的不舍,学弟学妹们在用自己的方式、自己的祝福为学长学姐们送行。

大学四年,我们不期而遇,步青六月,我们即将告别,但青春永不散场,等待步青毕业生学子们的是下一场开幕,希望你们把青春装进口袋,步青装进回忆,然后远航!

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号