综合新闻
综合新闻
当前位置: 网站首页 >综合新闻 >正文
H
青岛农业大学团委书记王峰一行莅临步青学区参观调研
发表时间:2017-06-02 18:05:34 编辑: 浏览量:21次 字体:

    6月2日下午,青岛农业大学团委书记王峰一行在我校团委书记屠霁霞、副书记魏一的陪同下莅临步青学区参观和调研。

   步青学区党委副书记张朝辉向王峰书记一行介绍了我校学区制改革概况及步青学区运行机制和特色工作,并带领实地走访了步晨书房、步情小厨、事务中心、爱心接力站、步青空间等学区功能场所。学区推行的导师有约、两小时文化圈和五分钟服务圈项目及各种便捷高效的一站式服务得到了王书记一行的高度肯定。

   近年来,我校的学区制模式受到国内众多兄弟院校瞩目,而步青学区的知名度与美誉度也在不断提升,在探索中逐步发展,在发展中不断深化,步青学区正在努力为学子打造更加宜学,更加宜居的学习生活乐园。


Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号