综合新闻
综合新闻
当前位置: 网站首页 >综合新闻 >正文
H
爱心天使,为爱备战
——“关爱百分百 畅通求学路”爱心天使接力成长营
发表时间:2017-05-19 21:36:15 编辑: 浏览量:10次 字体:

“通过这次成长营的素质拓展,我体会到了集体协作的力量,增加了对队友的信任,学会如何去沟通,同时也发现个人的潜能。”参与活动的杨同学说。

5月13日,温州大学步青学区学生心理与资助发展中心组织了“关爱百分百,畅通求学路”爱心天使结对计划之天使接力成长营的户外素质拓展培训。步青学区的新任50位爱心天使们参与了此次活动。


活动中,温州大学飞行部落的培训师们为爱心天使设计了多个有关团体协作的项目,组织大家通过团体合作来完成各个任务,期许天使们感悟到人际交往的真谛,从而提升团队的凝聚力。一次培训下来,原本互相之间不太熟识的爱心天使们融入到了新集体中,感受到“大集体”的力量。此次天使接力成长营的户外素质拓展培训,提高了爱心天使的团队凝聚力,也挖掘了他们个人的潜能,更重要的是让他们体会到团结、信任、沟通、坚强的重要性,并以最阳光的面貌准备好迎接即将到来的家庭经济困难新生们。

据了解,温州大学步青学区积极开展物质帮扶、精神帮扶、能力帮扶“三位一体”的资助工作,努力做到“精准资助”和“成才辅助”并举。“关爱百分百,畅通求学路”爱心天使结对计划,为家庭经济困难新生量身打造了一份温馨大礼。

      目前,“关爱百分百,畅通求学路”天使接力成长营新一期成长活动正在筹备中,为培养优秀爱心天使做好充分准备。自助助人,我们一直在路上。


Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号