公寓巡礼
公寓巡礼
当前位置: 网站首页 >公寓巡礼 >正文
H
5月20日步志楼“无限火力”真人CS对抗活动通讯
发表时间:2017-05-31 12:21:37 编辑:步志楼宣传委员 徐子威 浏览量:25次 字体:

520日步志楼“无限火力”真人CS对抗活动通讯

2017520日上午,为响应《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》中提出的“学生每天锻炼一小时”、“高校每个学生每周至少参加三次课外体育锻炼”等要求,践行“三走”方针,步志楼推出以“走下网络、走出寝室、走向户外”为主题的“无限火力”之真人CS对抗活动,受到同学们的热烈追捧,大家报名非常积极。其主要目的是丰富大家业余文化生活,让大家在学习之余学会放松,同时让大家多多交流,增强凝聚力。

今早微凉,但报名CS对抗的同学们热情却丝毫未减,大家早早地到东大门集合前往场地瓯江七号楼地下车库。为大家分发了装备后,教练给同学们讲解了感应器的原理以及正确操作方式后,比赛正式开始。比赛分为4项,对抗战、间谍战、救援战、生存战。2组小队在游戏场地上奔跑,没有排名之分、无速度之争,大家纷纷享受着这远离网络、远离寝室、远离喧嚣的一刻;任汗水浸透衣衫,任心跳声急促,大家尽情地呼吸着清新的空气,享受仰天长啸的快感。在这里每一个人都是夜空中最亮的星,燃放着大学生的活力,用青春点亮了大学的夜空。

真人CS,带来的是热血和激情,展现出的是大学生青春的真正模样。正如毛主席所说,身体是革命的本钱。青年拥有健康的体魄,民族就有兴旺的源泉,国家就有强盛的根基。少年强则国强,少年智则国智。让我们共同努力,努力践行“走下网络、走出寝室、走向户外”的方针,营造健康和谐的校园氛围,做青春健康、朝气蓬勃、体魄强健的青年一代,展现出大学生风貌,体现积极向上,乐观进取,坚持不懈的精神,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗!

步志楼宣传委员:徐子威

2017520

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号