勤工俭学
当前位置: 网站首页 >助学解困 >勤工俭学 >正文
H
步青学区心理与资助发展中心召开教室管理员负责人会议
发表时间:2015-12-18 10:25:00 编辑: 浏览量:63次 字体:

20151216日,步青学区心理与资助发展中心召开各学院教室管理员负责人会议。本次会议主要是为及时掌握本学期教室管理员勤工助学岗动态,深入了解学生对教室管理员勤工助学岗工作的意见和要求,进一步了解这些学生在生活中遇到的困难与问题。出席会议的有学区心理与资助中心的张丽艳老师、叶洁琼老师以及各学院的教室管理员负责人。

    会上,各学院教室管理员负责人对本学期的教室管理工作、出现的问题做了简单的汇报。目前学区教室管理员的勤工助学岗位共有165名学生在岗,绝大部分学生都能按照要求自觉做好教室管理员工作。目前出现的问题主要是极少数同学工作懒散需要监督以及下学期部分教室管理员更换。会议期间还就大家关心的近期相关资助工作进行了交流,了解勤工助学岗同学近期的生活状况。本次会议最后强调了期末期间的教室管理问题,务必要求大家善始善终,尤其是第十六周本科教学评估期间的教室卫生问题,一定要做好期末的教室管理岗工作。

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号