勤工俭学
当前位置: 网站首页 >助学解困 >勤工俭学 >正文
H
(转发)关于学期末勤工助学有关工作的通知
发表时间:2015-06-09 15:35:00 编辑: 浏览量:347次 字体:
    临近期末,为确保学生有充足的期末迎考复习时间,以及勤工助学工作有序进行,现就做好有关工作通知如下:
  一、期末勤工助学工作
  1、本学期勤工助学工作截止日期。教室卫生管理岗位人员(包括教室卫生保洁员、教室卫生监督员与教室卫生总负责人)工作至2015年6月23日(最后二周由后勤集团物业公司统一安排教室卫生打扫)。其他勤工助学岗位人员工作截止于2015年6月16日;如用工单位工作特殊需要,在不影响期末迎考复习的前提下,经学生本人同意并报学生处助学解困中心备案后,可酌情延长。
  2、暑假勤工助学岗位用工安排。暑假期间,用工单位需要安排学生从事勤工助学工作的,以书面形式说明用工原因及具体人员安排,并于6月30日之前报学生处助学解困中心备案。
  3、暑假留在温州打工的学生排摸。各学区要排摸暑假留在温州打工的家庭经济困难学生情况,为他们暑期住宿提供必要的帮助,并切实帮助同学落实勤工助学岗位。
  二、工资单报送
  1、工资单报送。各用工单位于6月16日之前报送6月份产生的勤工助学工资单,其中教室卫生管理岗位人员工资预结算至6月23日,其他岗位人员工资预结算至6月16日,纸质版交到学生处助学解困中心(南校行政楼416B室),电子文档发送至邮箱wzuqgzxgz@163.com。
  2、延期用工及暑假产生的工资结算。本学期6月份因工作特殊需要延长学生工作日期产生的工资,以及暑假期间安排学生从事勤工助学产生的工资,9月份补发。
  三、下学年初勤工助学工作
  1、勤工助学工作上岗日期。2015-2016学年第一学期初,教室卫生管理岗位人员(包括教室卫生保洁员、教室卫生监督员与教室卫生总负责人)从第三周周一(9月21日)开始上岗工作,前二周由后勤集团物业公司统一安排教室卫生打扫;其他岗位开始上岗日期由用工单位和学生协商确定,工作截止于新一轮勤工助学岗位聘用完成之际。
  2、勤工助学岗位招聘会。2015-2016学年勤工助学岗位招聘会将于国庆节后举行,具体时间另行通知。
  学生处助学解困中心联系方式:王中对,86596030(6030)。
  学生处
  2015年6月9日

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号