政策制度
当前位置: 网站首页 >助学解困 >政策制度 >正文
H
爱心接力站第一批爱心物资兑换活动圆满举行
发表时间:2017-06-09 08:36:15 编辑:娄晓宇 浏览量:35次 字体:


67日,“温州市女企协”爱心接力站迎来了第一次的爱心物资兑换。

这是爱心积分与爱心币的首次链接,传说中的爱心币千呼万唤始出来。为了目睹爱心币的庐山真面目,为了兑换自己所需的物品,爱心币发行第一天,前来兑换物品的同学就络绎不绝。同学们的兑换热情点燃了接力站,工作人员忙着将大家兑换的物品一一登记入电子簿中,并为大家解答关于爱心物资兑换的相关问题。

“爱心币让我的爱心积分有了实用的价值,我用爱心币换了许多自己需要的物品。爱心接力站给我带来了许多惊喜。”换得自己所需物品的同学们笑着说。

爱心物资的首次兑换活动顺利结束,货架上的物品几乎被清空,爱心接力站的工作人员满足的说:“虽然累,但是这一天来兑换同学们的兴奋感让我感觉很幸福。”

据悉,下一批爱心物资的兑换安排在新学期初,届时将会为学区受资助同学带来更多实用的兑换物品。


Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号