政策制度
当前位置: 网站首页 >助学解困 >政策制度 >正文
H
2016.09—2017.04爱心积分公示
发表时间:2017-05-02 08:00:00 编辑: 浏览量:682次 字体:

 各位受资助同学:

根据《温州大学家庭经济困难学生爱心积分考评实施办法(试行)(征求意见稿)》以及资助育人的目标,结合学校、学区实际,特制订《温州大学步青学区爱心积分实施办法》。

现公示2016-2017学年截止至4月份的爱心积分统计表,如有疑问、遗漏、需更改、未登记的同学,即日起及时与步青学区学生事务中心(A9-112)爱心积分统计员咨询、登记并提供相关佐证材料。

 办理时间:本学期爱心积分定于周三上午34节、下午5678节、周五下午5678节三个时间段在步青学区学生事务中心(9号楼112)集中登记办理。第二周周四开始值班。其余时间可在QQ上与爱心积分统计员进行联系。

 步青学区爱心积分统计员:蒋广怡同学(QQ1550854301,负责建工学院、化材学院)、孙本健同学(QQ1805806770,负责物电学院、美术学院)、郑强同学(QQ897634275,负责机电学院、生环学院)。大家可在“步青学区资助官方1 296698263”向这三位统计员咨询。

 爱心积分的使用:

1、为鼓励考评对象,达到一定爱心积分的将给予价值一定金额的奖励,每学年开学初(9月)对上一学年爱心积分进行认证后,在步青学区爱心接力站设立“爱心积分专柜”发放。另外,爱心币可用于购买及租赁步青学区爱心接力站的上架物品(正装、生活用品、学习用品等)以及兑换技能培训、素质拓展、岗位推荐等个性化服务。爱心接力站将很快可以开始兑换上架物品。 

2、根据学校规定,二年级及以上学生申请国家励志奖学金、学费减免、勤工助学、技能帮扶等资助项目,前一学年爱心积分必须达到100分;申请国樑助学金以及其他助学金等资助项目,同等条件下,前一学年爱心积分高者优先。

 

公示-温州大学步青学区爱心积分量化考核汇总表(截止至2017年4月)

温州大学步青学区爱心积分实施办法(第一次修订定稿)
附件1  温州大学大学生创新创业实践学分标准表(专业(职业)技能训练方面)
附件2  温州大学步青学区爱心积分量化考核汇总表(XXXX年X月)

步青学区学生心理与资助发展中心

201753

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号