社团之窗
当前位置: 网站首页 >团学天地 >社团之窗 >正文
开心麻花 社团风采
发表时间:2017-06-23 12:40:56 编辑: 浏览量:1次 字体:

2017年6月,开心麻花社社员们在步青学区怡口乐餐厅门口举办的第十一届社团巡礼上面进行了精彩的演出,在此之前,社员们已经努力准备了两个多星期,从最初接到表演通知,再到合适的剧本的寻找,再到后来的一遍一遍的排练,欣慰的是,最终表演顺利。

社团巡礼节当天,在我们登台前,内心还是有些许忐忑与不安的,害怕忘词,串词,以及动作表情等等的不到位,上台后,大家也无心顾及那么多,一心想着顺利的将节目进行下来,这样,反而没有那么多内心的干扰因素了,大家都表现的很出色。现场舞台前也聚集了很多前来观看的同学,他们看着我们的节目捧腹大笑,连连叫好,这无疑对我们来说是最大的鼓励。

这次表演能如此地顺利,离不开社员们共同的努力,大家能于百忙之中抽时间一起为这次表演做准备,实属不易,我想这凝聚力来自于大家共同的兴趣爱好吧,大家都愿意为此花费这么多时间与精力。节目准备期间并不是那么的一帆风顺,刚开始剧本的敲定就花费了很长时间,大家意见不一致,最终也是综合了多方面的因素,才将剧本定下来,角色的安排还算顺利,后来又因为大家时间上的冲撞,排练期间将大家聚在一起也是困难重重,庆幸的是,大家在临近演出前几天,都很上心,将别的个人事情先放了一放,演出道具及服装,由于我们的不积极准备,所以跟事先想的有很大的出入,所幸不会影响太大。

总而言之,社员们因共同的兴趣爱好聚集在一起,一起为活动付出,为节目积极地做准备,这是我们所期待与感到欣慰的。我们的表演不仅仅活跃了校园文化,对社员来说,更是彰显了青春活力。真诚的希望我们的演出,不仅能让他们愉悦了身心,更能在欢声笑语中,丰富自我的内心,提升自身的修养,促进同学们全面健康的发展。通过这次活动,希望温大每一位学子,都能发展自己的兴趣,发现自己的闪光点,并努力的展现给大家!