社团之窗
当前位置: 网站首页 >团学天地 >社团之窗 >正文
H
做卡包 秀创意 鲁班门下出品必精品
发表时间:2017-06-23 12:35:40 编辑: 浏览量:2次 字体:

    2017年6月22号,共计8名社员在温州大学大学生活动中心参加了鲁班门下社团的首次活动。活动内容丰富多彩,包括手工卡包和创意留言卡的制作。

    鲁班门下作为一个爱好手工制作的广大师生沟通交流的平台。通过社团活动提高学生综合素质,丰富校园文化生活,将绘画艺术,书法艺术,手工艺术,民间艺术有机地融于一体,手工制作成品,秉承“文化,实践,创新,交流”的宗旨。

    活动于当天下午两点开始,有主要负责人细心讲解之后,便直切主题开始制作。先是创意留言卡的制作,社员们创造力非凡,各种工具齐上阵。再是手工卡包的制作,社员们纷纷静下心来,耐心缝制。活动过程中社员们十分积极,创意无穷,纷纷制作出精美的成品。活动进行到最后,由主要负责人将社员们的成品收集起来拍照留念。

    本次社团活动不仅加强了社员之间的联系,更是锻炼了社员的动手能力与创造能力。在繁荣了社团文化的同时也丰富了校园文化生活。对我们组织者来说,更是一次非常好的锻炼机会。

  1.                              

  2.             

 


Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号