社团之窗
当前位置: 网站首页 >团学天地 >社团之窗 >正文
H
包饺子 话友谊
——欣灵设计协会对接楼栋活动顺利开展
发表时间:2017-06-14 17:20:44 编辑: 浏览量:2次 字体:

2017年614日星期六下午,由温州大学步青学区欣灵设计协会和步青学区步志楼举办了社团对接楼栋特色活动——包饺子,友谊。

包饺子活动在步青学区好果子食堂一楼举行。下午两点整,全体会员准时到达大学生活动中心。活动开始后,在会长黄靖瑜的安排下热情的同学们按照事先分工完成准备工作,热火朝天地开工起来,擀面皮,包饺子,大家忙得不亦乐乎。一盘盘饺子在同学们十指翻飞间诞生,有精致小巧的,也不乏奇形怪状的。饺子出锅后,大家纷纷寻找自己包的饺子,一边吃一边聊,其乐融融,还有同学打包了多余的饺子。刘冬同学开心的说:“能在学校吃到自己包的饺子,还能与各位小伙伴一起玩耍,真的很高兴,也谢谢学区能给我们的社团活动提供支持”。

这次此次楼栋对接社团活动,促进了各协会会员之间的交流,拉近了会员之间的距离,同时也提高了会员们沟通交流和动手的能力,另外,也使社团与楼栋成员之间的关系更加密切,加深了双方的了解程度,为今后的进一步合作打下了坚实的基础。

                                                                欣灵设计协会


Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号