社团之窗
当前位置: 网站首页 >团学天地 >社团之窗 >正文
H
社团对接楼栋——网络协会手机特效拍摄大赛圆满成功
发表时间:2017-06-13 09:47:40 编辑: 浏览量:3次 字体:

2017年5月13日于下午13:30,网络协会与步奕楼合办的“手机特效拍摄活动”于化材楼11A-106顺利落下帷幕。参与本次活动的有网络协会会员,会长,干事和步奕楼干事和成员。

活动开始,网络协会会员签到并领取会员证,到场参与活动的人进行抽签进行随机分组,之后大家以小组形式就坐。之后,由网络协会会长担任主讲人,向大家讲解本次活动的大概流程和各个环节。首先观看了手机特效拍摄的视频进行了学习,会长向我们讲解了本次活动需要完成指定拍摄照片三张和创意拍摄五张,每个小组会有一个评委跟随打分。之后我们通过抽签分别前往各个拍摄场地,南校操场,华表,行政楼前和雕像前。在规定的一个小时内完成拍摄并回到106,在这期间会长前往各个场地进行细心的指导。即使太阳的炎热,也无法削减会员参加活动的热情。

回到教室之后,按照小组分别进行了作品展示,评委分别从主题,构思和创意方面进行打分。之后是趣味问答环节,每个ppt定时播放,小组合作一起回答ppt上内容,播放之后,由各评委进行打分。之后由各评委对各小组的总分进行核算和排出最终名次。

最终会长宣布各小组的名次,并进行颁奖,最后分别合照留念,协会会员进行签退,协会干事和楼栋干事留下来整理会场。

   通过与楼栋进行活动对接,协会成员与楼栋成员的关系进一步密切,同时,通过学区实行社团对接楼栋制度,社团举办活动也有了一定的资金支持,这无疑对于社团活动的举办具有重要意义。

                                                            网协理事 陆仁杰

                                                                  2017-5-13



Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号