社团之窗
当前位置: 网站首页 >团学天地 >社团之窗 >正文
H
“粽香传情” 共庆端午
发表时间:2017-06-12 11:07:50 编辑: 浏览量:2次 字体:

2017515日至21日,温州大学剑道协会与步青学区步云楼联合举办了“粽香传情”预热端午活动,这是剑道协会与步云楼在本学年第二次合作的活动。

作为中国传统节日之一的端午节,对我们中国人来说富有非比寻常的寓意,端午假期的即将来临也让温大离家学子期盼归途。本次活动采用自助投稿方式,温大全体在校学生可讲与端午有关的文章、绘画、摄影等原创作品发送至主办方专用邮箱就可参与活动。在活动过程中,参加人员发挥自己的创造力,或结合专业技能进行绘画、写作,或运用摄影技术进行拍照,或运用一封家书表达端午无法归家的忧愁与无奈。无论是哪种形式,都让我们感受到了参与活动人员对这一活动的支持与热情。

经过讨论,最终由步云楼的项佳伟同学摘得桂冠,其余参与人员都获得了奖品。至此,“粽香传情”预热端午活动圆满结束。

希望下一学年,剑道协会与步云楼的合作能够更加深入,更加广泛。

                                                        温州大学剑道协会

1386B


Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号