社团之窗
当前位置: 网站首页 >团学天地 >社团之窗 >正文
H
手牵手情系你我
——蒲公英成长社户外运动
发表时间:2017-06-09 17:41:29 编辑:社团部 浏览量:6次 字体:

2017年5月14日,蒲公英成长社与楼栋(12号楼)在学子广场开展素拓活动。本次活动由蒲公英成长社成员,楼栋代表和剑道协会会员代表共同参加。

在这次活动中,大家组织进行了一些户外小游戏,丰富了大家的课余生活,也展现大家的青春风采。在灿烂的阳光下,每个人都带着一份好心情,围坐在草坪上。在蒲公英成长社社长李成福的宣布下,活动正式开始。“解码风云”“数独天下”“瞎子摸黑”“塔桥过河”等游戏纷纷呈上,现场的氛围达到了高潮,充满了欢声笑语。活动过程中的一些竞技性游戏使得各小分队都默契配合,团结协作完成比赛。

本次活动虽然只有短短的两个小时,但是活动举行得有声有色,大家兴致勃勃,在活动中成员之间的相互交流、团结协作以及互相信任表现得淋漓尽致。尤其是活动过程给成员们带来了无限的快乐,这必将成为他们大学生活中美好的一个回忆。

蒲公英成长社

2017514

60B32


Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号