团学队伍
当前位置: 网站首页 >团学天地 >团学队伍 >正文
H
步青学区第二届趣味吉尼斯顺利举办
发表时间:2017-04-09 14:51:00 编辑: 浏览量:6次 字体:
2017年4月8日下午两点,步青学区步趣味吉尼斯之“步一样的水果”活动在华表正式开始。让全体学生在闲暇之余度过了一个充满欢乐,充满挑战的下午。
本届趣味吉尼斯分为三个项目:“牛顿的苹果”、“薛定谔的气球”、“狄拉克的倒影”。顺利完成以上三个项目才有机会获得奖项。步青学子们热情高涨,参与的人数近百人,现场欢声笑语不绝于耳。
志愿者及工作人员于两点准时到场,参赛选手也陆陆续续到场,活动于两点半在主持人赵佳瑜同学的宣布下正式开始。参赛者分开到各个项目的比赛场地排好队,志愿者的每一声哨响,一位选手便开始一个游戏,又一声哨响,一个项目完成,拿起计分表去下一个项目。尽管天气炎热,但工作人员和参赛人员的热情不减。工作人员比赛时积极为选手捡套圈,在旁边吹哨,计时和计分;选手充满笑声的套圈,背夹气球蛙跳,指压板上跳绳,对自己的成绩不满意就再玩一遍。
      最后拿着水果的兑换券去水果店进行兑换。
      在所有工作人员的努力下,趣味吉尼斯为参赛同学们带来了一个累并快乐着的下午。趣味吉尼斯是一项又有娱乐性又有挑战性的活动,本学年步青学联已经是第二次举办此类活动。我们相信,此类活动的成功举办一定程度上能够提高学生的锻炼身体的意识,也能提升同学们勇于挑战自我,挑战极限的品质,同时对于丰富校园生活,活跃校园氛围也具有重要作用。

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号