团学队伍
当前位置: 网站首页 >团学天地 >团学队伍 >正文
H
温州大学步青学区第三届摇滚之夜成功举办
发表时间:2017-04-06 12:37:43 编辑: 浏览量:8次 字体:
2017年3月31日晚,由温州大学步青学区工委学生联合会同吉他协会共同主办的温州大学步青学区第三届摇滚之夜——时光旅行乐队“回到未来”专场演唱会在育英大礼堂顺利落幕。
演唱会于晚上六点半开始,八点半结束,现场盛况超前。当灯光亮起,主持人宣布开始后,全场掌声雷动,氛围瞬间点燃。上半场主要由英文歌曲组成,主唱声音悦耳动听,在乐队成员的配合之下将现场气氛一次次推向高潮。中间则是由RNA乐队友情演出三首歌,让人回味无穷。下半场的中文歌则洋溢着乐队的梦想以及他们对乐队成员的思念,最后一首《直到世界尽头》更是为这场演出画上了一个圆满的句号。
同时,乐队几名成员都已大四,面临毕业,在毕业之际,能够站上育英大礼堂的舞台,拿起自己心爱的吉他,为学弟学妹献上一首首动听的歌曲,乐队全体成员都感到非常开心与知足。
本次演唱会不仅繁荣了社团文化,更是活跃了校园文化,丰富了大学生的校园生活,更是彰显了他们的青春活力。乐队积极向上,不断追求梦想的精神更是鼓舞了温州大学的学子,让他们在欣赏美妙音乐的过程中,也丰富了自己的内心,提升了自身的修养,促进他们全面健康发展。通过这次演唱会,希望温州大学的学子能够更加积极参与活动,努力成为一个全方面发展的人才。




Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号