团学队伍
当前位置: 网站首页 >团学天地 >团学队伍 >正文
H
力拔山兮气盖世
发表时间:2016-12-05 23:02:42 编辑: 浏览量:26次 字体:
2016年11月27日下午15:30,在温州大学南校区操场,由步青学区团工委学生联合会团建规划中心主办的团学活动——拔河比赛顺利举行。来自步青学区团工委学生联合会的全体小伙伴们都积极地参与到其中,此外,出席本次活动的嘉宾有步青学区团工委学生联合会指导老师——王召收老师,步青学区学生宿舍管理与服务中心辅导员——杨奇老师,以及李晨希主席和卢国龙主席。
随着主持人致开场辞并介绍到场嘉宾之后,团学活动正式开始了。本次拔河分为集体赛和个人赛两大环节。集体赛以中心为单位,分为初赛和复赛两个阶段,通过初赛的激烈角逐,新闻宣传中心、自我管理中心和心理与资助中心进入到了下一轮的比拼中。而其余三个中心则进入到了复活赛环节,复活赛以三向拔河的方式进行,每个中心派出两名成员,最先戳爆队伍后方气球的中心获胜并进入下一轮。最后团建规划中心在复活赛中脱颖而出,与第一轮晋级的三个中心进入到冠亚军争夺战中。经过精彩的较量后,新闻宣传中心获得了冠军,自我管理中心获得了亚军。
令人热血沸腾的集体赛过后,我们迎来了有趣的个人赛,个人赛依然是以三向拔河的方式进行,我们在绳子后方设有瓶子,每名选手需要将20粒弹珠放入瓶子中,用时最短者获胜。有趣的比赛也引起了许多小伙伴的参赛热情,经角逐后有9名同学获得了参赛资格,9名选手自行组队,3人一组进行个人赛的比拼。选手们在比赛中各尽其力,各显神通,也充分体会到了趣味拔河环节带来的乐趣。
有趣新颖的个人趣味拔河赛过后,我们进行了颁奖仪式,获胜的中心及个人都获得了精美的礼品。颁奖典礼的结束,也预示着本次团学活动的圆满成功。这次团学活动增强了我们步青学联的凝聚力,无论输赢,我们都为集体贡献出了自己的力量,我们在呐喊助威中体会到了团结的力量。
 

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号