团学队伍
当前位置: 网站首页 >团学天地 >团学队伍 >正文
H
一个人可以走得很快,但一群人才能走得很远
发表时间:2016-11-12 17:12:14 编辑: 浏览量:94次 字体:
  11月6日上午8:30,温州大学步青学区团工委学生联合会在大学生活动中心的喷泉广场开展了一次别开新意的素质拓展培训。此次素质拓展培训邀请了温州大学校团委飞行部落组织进行培训,参加此次素质拓展的学员为学联全体干事。
  在主培训师简单介绍后开始了第一个小游戏环节。通过这个趣味横生的游戏,大家都对彼此有了初步的认识。
  接下来的小组内部建设环节进一步加深了组员间的了解。在短短15分钟里确定队名队歌队徽等则是考验了小组的团队合作精神。上台展示环节也让我们见识了各小组的风采。
  接下来由各自的培训师带领小组开展穿越雷阵,急速60秒,信任背跳等趣丰富多彩的活动。学员在遵守各个游戏的规章制度下尽力完成既定目标,这不仅克服了我们面对未知困难的恐惧,也教会了我们怎样去信任身边的伙伴,如何在团队合作中扮演好自己的角色。
  在活动的最后由主培训师来给此次素质拓展培训进行总结。总结的三个关键词分别是荣幸,感动和希望。主培训师通过一个小例子说明语言的力量往往没有行动的力量来的强大,并衷心希望学联的各位干事能在工作中做到言行一致,在生活中起到带头的作用。最后全体成员在喷泉广场合影留念。
  此次素质拓展培训,学员们收获了很多。除了在体验过程中的欢声笑语,更多的是培训师们教给学员们的宝贵经验。相信学联的干事们都在日后的工作生活中互相激励互相学习,共同进步!

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号