党校园地
当前位置: 网站首页 >党建之窗 >党校园地 >正文
H
步青学区党委理论学习扩大会专题学习十八届六中全会精神
发表时间:2016-11-10 19:58:39 编辑: 浏览量:25次 字体:

 11月9日上午,步青学区9号楼207会议室召开党委理论学习扩大会,深入学习领会十八届六中全会精神,会议由步青学区党委副书记张朝辉主持,全体教工参会。

    本次会议分三项内容,第一项内容,步青学区党委副书记张朝辉传达浙江省高校学习第十八届六中全会的通知,通知中强调要深刻认识十八届六中全会的重要意义,要领会会议精神,做到五个准确把握,切实把全会精神贯彻到工作。接着,党团建办孙秀丽宣读中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报,公报指出,党在社会主义初级阶段的基本路线是党和国家的生命线、人民的幸福线,也是党内政治生活正常开展的根本保证。全会提出,纪律严明是全党统一意志、统一行动、步调一致的重要保障,是党内政治生活的重要内容。党内民主是党内政治生活积极健康的重要基础。第三项议程,宿舍与管理办公室李剑军宣读十八届六中全会知应会三十题学习材料,对十八届六中全会中的中心内容作了介绍。

    经过学习,全体同志一致认为要把十八届六中全会精神与“两学一做”学习结合起来,要把全会精神与实际工作结合起来开展工作,坚定不移地把从严治党的要求贯穿于工作全过程。

 

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号