支部建设
当前位置: 网站首页 >党建之窗 >支部建设 >正文
H
步青学区化材学生第四党支部党员发展大会和转正大会顺利召开
发表时间:2016-05-20 09:18:00 编辑: 浏览量:59次 字体:
     2016年5月18日下午,温州大学步青学区化材学生第四党支部于步睿楼101室(A13-101)召开党员发展大会和党员转正大会。参与会议的人员有支部指导老师易招娣、支部书记及支部内全体党员和待发展成为预备党员的学生。

   会议开始,全体起立,奏唱国歌。首先召开的是党员发展大会,会议讨论了支部新发展的五位对象:贺继文、陈佳燕、周凯静、谢淑君、陈晓波。五位发展对象宣读《入党志愿书》,表达了自己从填写入党申请书到现在的自己思想情况的变化以及对入党的看法,大家表达得真实情切,热情真诚。按会议流程,他们通过并成为了预备党员。接着召开党员发展会议,三位预备党员陈清华、叶瑶瑶、叶慧英在会上传达了自己一年来思想的变化和急切想和党组织更加亲密的心意。按照会议流程,他们顺利地转正了。

   会议历时3个多小时,大会上大家真诚的批评与自我批评给大会增添了许多气氛。大会最后,易老师对我们支部提出了建议:支部成员之间应该多多交流,多多了解,增强支部凝聚力;支部党员应该给刚进入支部的同学树立一个先锋模范作用,让大家都以支部为自豪;支部沙龙要认真对待,形式要多样化,更加有趣和具有活力。本次大会让我们受益匪浅,我们会逐渐加强对支部建设的。

 

         

         

         

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号