党员发展
当前位置: 网站首页 >党建之窗 >党员发展 >正文
H
发展对象培训班观看升国旗仪式
发表时间:2017-04-18 16:50:16 编辑: 浏览量:95次 字体:

2017417日清晨,身着正装,神情庄严肃穆的发展对象们整齐划一地站在南校行政楼前,他们将和温州大学国旗护卫队队员们一起参与这一神圣的温州大学升旗仪式。

715分,一切升旗仪式准备工作完毕,升旗仪式正式开始。发展对象们拿出了军训时的风采,笔直站立,以表达他们心中对国旗最高的敬意!国旗护卫队队员迈着整齐划一的步伐向国旗台走去,气势如虹的正步,一步步铿锵有力,每一步都踏在了每个人的心上,使在场的每一个人内心的敬意和自豪感油然而生。

随着一声嘹亮的敬礼,庄严的国歌响起。发展对象们不由得站得更直,坚定的眼神注视着冉冉升起的国旗,飘洒着的细雨丝毫没有影响众人的澎湃心潮。升旗仪式结束后,发展对象培训班成员马嘉飞同学带领大家朗诵温大校歌歌词。光大国族兮,造福人群,这是我们发展对象内心的豪情与壮志!东海水,雁荡山,我温大精神,浩浩宕宕,东海水滋养我温大人,雁荡山养护我温大人,浩浩宕宕,是我温大人的心,是我们发展对象随时准备为祖国、为人民奉献自己的心!在见证神圣的升旗仪式后再次回味校歌歌词,发展对象们感触颇深。

这是一次普通的例行升旗仪式,却也是一次不同寻常的升旗仪式。发展对象的到来,给这次的升旗仪式添了几分不一样的新鲜色彩。

Copyright ©2014 温州大学步青学区 All Rights Reserved.  ..         
地址:温州市高教园区温州大学步青学区 E-mail:wzubqxq@163.com 电话:+86-577-86595008 浙ICP备07006821号